Компания New Balance анонсировала напечатанные на 3D-принтере кроссовки

nblede3d

Следуя по стопам конкурентов из Adidas, компания New Balance представила собственную спортивную обувь, изготовленную при помощи 3D-печати при поддержке поставщика оборудования для 3D-печати 3DSystems. Прослойка между стелькой и подошвой кроссовок New Balance сделана из нового высокоэластичного порошка и DuraForm Flex TPU. По заявлению компании, использование этих материалов позволило добиться «оптимального» баланса упругости, прочности, носкости и веса, благодаря чему кроссовки будут очень удобны для повседневных прогулок.

Как ожидается, ограниченная серия кроссовок будет показана на выставке CES 2016 в январе, однако в продажу они поступят не раньше апреля: сначала кроссовки появятся на полках магазинов Бостона, а позднее будут доступны в ряде магазинов New Balance в разных странах. К сожалению, информация о цене в данный момент недоступна.

New Balance позиционирует свои кроссовки как беговые. На самом деле это дичайшее вранье. Используя кроссовки с такой формой подошвы для бега вы можете нанести огромный вред своему здоровью.

Опубликовано в рубрике Новости, 0 комментариев.

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.